Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 08:11   #3
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,391
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Наше тутошнее любимое блюдо из пиленгаса.
Берем пиленгаса, моем, потрошим, в брюхо напихиваем зелень, болгарский перец, баклажаны и т.д., все что найдете из овощей. Специи по вкусувнутрь и снаружи. Аккуратно заворачиваем тушку в фольгу и в духовку. Рыба сама по себе вкусная, а тут пропитывается всяко разными запахами и покрывается вкусной корочкой.
Поедается под жадное урчание и причмокивание.
Вега вне форума   Ответить с цитированием