Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 21:57   #32
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Я сама могу быть немного неорганизованной, на прошлой работе в срок выполненную работу от меня можно было ожидать только под страхом, даже сама не знаю чего (увольнением не пугали, ибо много знала и умела ). А быть где-то вовремя , хоть на 5 минут но опоздаю (если не больше )
Так вот, для таких как я придумали способ, который похуже орущего начальника за опоздавшие сроки.
Заходишь в клас после начала занятий (звонков нету, каждый клас имеет свое время), тебе ставят галочку "опоздал". Если таких опозданий 4 = 1 пропуску. Если пропусков 4 (в семестр!) на пятый раз учитель просто вычеркивает студента из списков класса. Опоздание на 10 минут считается таким же пропуском. Даже если студент присутствует в классе.