Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 23:29   #177
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Моя мама такая же - не принимает помощь. А жаль. Мне было бы очень приятно чем-нибудь ей помочь, хоть немного отплатить за всё то хорошее, что она для меня сделала. Но, она ругается, когда я лезу со своими услугами.
Хотя, я в ответ тоже её не гружу ничем. В результате, она многого не знает, т.е. исключена из участия в некоторых событиях моей жизни. Будь у меня с сыном такие же отношения, мне бы было грустно...
Вега, ты платишь ей сполна тем, что она знает, какая у неё хорошая (успешная,красивая,счастливая и т.д.) дочь,для неё это главное.Я прямо как умудренная женщина говорю,но мне кажется,для неё это главнее, чем пресловутый стакан воды. И чтобы ты всегда помнила, какая она успешная,красивая,счастливая, и т.д., а не немощи какие-нибудь.
Впрочем,наверное это мой комплекс,потому что я свою дочку люблю независимо от того,успешная она или нет.Но родители должны быть все-таки для детей на высоте.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием