Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 00:21   #194
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Старик, мы не спорим о важности для мира и организаторских спосбностях, разговор о том как легче выживать - вдвоем или в одиночку. И я уже писал, что у тебя твои "бревна"это денюжки, а у других - "камушки". и каждый свой "сруб" складывает. Ну не умеешь ты таскать и строгать, и хрен с ним, для этого есть те кто умеет, а ты знаешь куда складывать.Но все равно не один! Сам ведь пишешь -
я к чему - если помнишь, даже в маршрут без пару выходить не положено - техника безопасности АднАкА...
Ты не понял, я не собираюсь жить на этой планете один. Я просто объясняю, что мне не нужна помощь. Всё что надо я добуду сам....кстати, ты тоже не рвался навестить меня в институте туберкулёза....даже отказывать не понадобилось.