Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 10:44   #505
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А мне сегодня приснилось цунами.
Вроде бы я дома, в смысле на нашем пляже, видно море. И вдруг, откуда ни возьмись огромная волна, очень быстрая, мимо промчалась и недалеко шарахнула в берег.
Тут народ вокруг засуетился, началась паника. Я в каком-то домике на берегу, пытаюсь собрать вещи и убежать. В этом же домике мой знакомый с дочерью и своей мамой вяло собираются, почему-то оставляя какие-то детские вещи. Я попереживала за них и тут волна шурует в нашу сторону. Домик затапливает, я в воде, она прибывает и прибывает и тут я понимаю, что стихия со мной общается - чужие мысли в голове, обращённые ко мне. Как будто проверяет прочность характера - испугаюсь или нет. Вот именно этот момент длился довольно долго. Меня накрывало водой с головой, проносились чужие фразы в мыслях, я как-то боролась, чтобы не утонуть. Пипец. Всё было так реально и в цвете.
Вобщем, все выжили. Мы. А там, на открытом берегу, ближе к морю, людям было плохо.
К чему бы эти страсти?
Вега вне форума   Ответить с цитированием