Я, по приезду сюда, однажды рыбку пожарить решила. В самом начале. Всё, как положено, обваляла в муке, обжарила до золотистой корочки. Долго возилась, рыбина большая была

Красиво, вкусно и...привычно. Мой муж за столом......аккуратно выковыривал кусочки рыбы из такой красиво-золотистой корочки и поедал. Ничего мне не сказал. Но, теперь я рыбу жарю - живьём. Иногда в белом сухом вине (чуток), иногда лимончиком чуть сбрызну. По теории моего мужа, рыбка должна быть чистенькой, без специй, иначе она теряет свой вкус.
А в прошлом году мы отдыхали в стране басков. И попали на праздник рыбы. Там были портативные кухни и в микрофон рассказывалось, как правильно готовить рыбу, что б она не потеряла ни вкуса ни полезных свойств. Надо обжарить с каждой по семь минут на сторону, и...всё