Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 14:51   #12
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Я, по приезду сюда, однажды рыбку пожарить решила. В самом начале. Всё, как положено, обваляла в муке, обжарила до золотистой корочки. Долго возилась, рыбина большая была Красиво, вкусно и...привычно. Мой муж за столом......аккуратно выковыривал кусочки рыбы из такой красиво-золотистой корочки и поедал. Ничего мне не сказал. Но, теперь я рыбу жарю - живьём. Иногда в белом сухом вине (чуток), иногда лимончиком чуть сбрызну. По теории моего мужа, рыбка должна быть чистенькой, без специй, иначе она теряет свой вкус.
А в прошлом году мы отдыхали в стране басков. И попали на праздник рыбы. Там были портативные кухни и в микрофон рассказывалось, как правильно готовить рыбу, что б она не потеряла ни вкуса ни полезных свойств. Надо обжарить с каждой по семь минут на сторону, и...всё