23.08.2010, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так если некурящие хотят отдыхать так как им нравится, то почему курящих надо ущемлять в их праве отдыхать не мешая остальным и при этом так как они привыкли. Посмотрите на комнаты курения в аэропортах, на выставках, в театрах. Это что, гетто? Почему требуется соблюдения прав одних путем такого неуважения других?
|
Потому что это вредно. И государству не выгодно поощрать то, что вредит (пусть косвенно) его развитию
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот, кстати, да. А чтобы употреблять алкоголь в самолете, ресторане, театре - не надо запираться в маленьких тесных комнатках (Я чё-то всё про алкоголиков...)
|
Человек, употребляющий алкоголь в театре, не поит им окружающих (как правило  )
Цитата:
Сообщение от Вега
И кстати, пукают тоже в общественных местах. А метан вреден для здоровья.
|
 и взрывоопасен
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ради сохранения моего здоровья, (коль о нем так заботятся) прекрыть, нахрен, въезд ЛЮБОГО транспорта в спальные районы! Пусть пешком ходят, по свежему воздуху, полезно от ожирения!!!
|
Думаю много курильщиков взбунтуется ))
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пусть такие рейсы будут специализированные, пусть будут дороже, НО - пусть они БУДУТ. И будет ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ! Почему ее лишают?
|
Может не достаточно желающих переплачивать, для того чтобы авиакомпаниям такая толерантность не вылилась в убытки.
Я не в курсе, а в европе такие рейсы есть?
|
|
|