Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:52   #80
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Так если некурящие хотят отдыхать так как им нравится, то почему курящих надо ущемлять в их праве отдыхать не мешая остальным и при этом так как они привыкли. Посмотрите на комнаты курения в аэропортах, на выставках, в театрах. Это что, гетто? Почему требуется соблюдения прав одних путем такого неуважения других?
Потому что это вредно. И государству не выгодно поощрать то, что вредит (пусть косвенно) его развитию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да. А чтобы употреблять алкоголь в самолете, ресторане, театре - не надо запираться в маленьких тесных комнатках (Я чё-то всё про алкоголиков...)
Человек, употребляющий алкоголь в театре, не поит им окружающих (как правило )

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И кстати, пукают тоже в общественных местах. А метан вреден для здоровья.
и взрывоопасен

Цитата:
Ради сохранения моего здоровья, (коль о нем так заботятся) прекрыть, нахрен, въезд ЛЮБОГО транспорта в спальные районы! Пусть пешком ходят, по свежему воздуху, полезно от ожирения!!!
Думаю много курильщиков взбунтуется ))

Цитата:
Пусть такие рейсы будут специализированные, пусть будут дороже, НО - пусть они БУДУТ. И будет ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ! Почему ее лишают?
Может не достаточно желающих переплачивать, для того чтобы авиакомпаниям такая толерантность не вылилась в убытки.
Я не в курсе, а в европе такие рейсы есть?
Stanley вне форума   Ответить с цитированием