Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ради того, что всегда как-то сама обходилась, ну и тут думала,обойдусь.Станет плохо,на пол сяду да и все.
|
Мне тоже недавно было плохо в транспорте и я тоже не просил уступить место: как так - молодой мужчина и вдруг будет просить уступить ему место. Предпочел выходить на остановках и отсиживаться. А про пол мысль тоже мелькала.
Насчет болезней. Предпочитаю болеть не в одиночестве, но в разумных пределах. Квохтание не люблю, но какая-то организованность лечебного процесса требуется, ибо я сам забуду/поленюсь и горло прополоскать, и чай себе сделать. Кстати, Вега, у меня в детстве с болезнями тоже связаны приятные ассоциации. Особенно любил банки - мне тогда книжку вслух читали.
Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели.

Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость.