Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 20:08   #284
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

У меня сегодня "напарник по связке"...ну с которым работаю, в обморок упал. Здоровый парень, 27 лет, 185 рост. Отрпавили неотложкой в больницу.
Если честно у меня сегодня тоже башка кружилась.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели. Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость.
Сценку разыграть могу...но когда по настоящему...только одному и в норку. Буду на карачках до чайника ползать, но чтоб ни кто не видел.