Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 20:01   #182
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Накипело, извините
Лариса Сергеевна!
Пи"да"лядская Вы м"допроху"вина!
Если ты, №;№;№"№ть мне еще раз вякнешь в трубку, что я ни№я не понимаю, как срочно тебе надо отправить на принтер отчёт, а в принтере у тебя опять не будет бумаги, а ты своим куцым мозгом не допетришь до этого самостоятельно, то я приду в отделение. Да, да, в твоё сганое отделение в жопе географии, распечатаю этот отчёт и засуну его тебе во все отверстия! Даже в нос. Чтоб ты, ;%№45ть такая, не смела звонить председателю правления банка с такой №йней, как жалоба на айтишника не приехавшего в твое жопопердуново по первому твоему писку. И жалобу твою я тоже тебе туда же поназапихиваю.
Тварь безмозглая и брехучая.

Извините, прям трясёт всю