Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 12:22   #356
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Трезор, я не в плане поспорить, а просто свои соображения))
Любой вид борьбы - это не только, собсно, приёмы самозащиты. Там очень много чего ещё.. В дзю-до (наверняка и в других видах борьбы, но я про них не знаю), например, очень большое внимание уделяется спортивной акробатике. Оно и понятно, очень важно уметь падать. )) Много внимания уделяется и физич. подготовке, выносливости, правильному дыханию, умению расслабляться и концентрироваться. В восточных единоборствах ещё учат прислушиваться к своему организму)) Если тренер, конечно, достойный, а не банальный сборщик денег.
И вообще личность тренера/учителя всегда играет очень важную роль.. Ну что у вас не было, что ли - не идёт какой-нить школьный предмет, и не нравится. А препод - душка И ведь землю будешь рыть, чтоб его не расстраивать)) А любая работа всегда приводит к результату. Пусть и не такому выдающемуся, как если б звёзды сложились правильно. Потому я и писала, чтоб Ида выбирала в первую очередь его, а не вид борьбы.

И потом, как я поняла из объяснений Веги, мальчик по-любому ничем не будет заниматься долго))