Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 21:35   #87
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Может обсудим варианты обид?

Ну, например.

Договорились мы с двумя коллегами по работе отметить "двойной" день рожденья в кафешке. Все подтвердили свое намерение, назначили день, время...
Подходит эта дата, и тут одна из коллег неожиданно отказывается, ничего прямо не говорит, называет то одну причину, то другую, и создается ощущение, что просто "лепит отмазки". Посиделки отменяются.
Я понимаю, что у нее могли быть обстоятельства, и что она не обязана и т.п... но все равно обидно. Я ждала, надеялась, освободила вечер, договорилась с мужем, что посидит с детьми... хотела, чтобы всем было весело.

Это такая мимолетная, быстро проходящая обида.
Но все же обида.
Как говорится, "ложки-то серебряные мы потом нашли, но осадок какой-то нехороший..."

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
С женщинами хорошо поставленная шутка про возраст, элементы фигуры....
Совершенно верно.
Я знаю недостатки своего тела. Они меня огорчают.
Пока мне о них не напоминают, все спокойно.
Но если "невзначай" напомнят - горько, грустно и обидно.