Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:20   #88
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Кстати, о тортиках. Я что-то даже и не знаю, где спросить...
А нет ли у нас в Кулинарии раздела для тех, у кого руки из ж... для начинающих? Какая-нить холостяцкая кухня или вроде того?
Как я есть холостяк, но люблю заглянуть к сыну и побалоать их с невеской вкусекньким....ну и внука конечно тоже...записывай: просто и вкусно..они меня всё время просят приготовить.

рецепт лагмана (как мы его готовим):
обжариваем мясо(лучше баранину и на хлопковом масле), добавляем лук, морковь доводим до золотистого цвета.(все это обжаривается в казане и на костре, но и на плите не плохо), потом добавляется помидоры тертые (можно заменить томатной пастой)доводиться до кипения, затем заливается бульоном от костей почившего барана.соль специи.в кастрюле отвариваются спагетти (такие которые после варки не липнут друг к другу), промываются. в касушку(большую пиалу) кладутся макароны, заливаются бульоном(см.выше)и посыпается рубленной зеленью (кинза, зеленый лук, петрушка, укроп) ням-ням.(С)

Специи - заходишь на рынок, подходишь к узбеку и говоришь...мне специй для логмана на "Х"литров. Масло обычно тоже у них, но тут не переусердствуй, лучше 50/50 с подсолнечным.