Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:51   #95
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Пришёл с работы, вытащил пару штук, на сковордку, по полторы минуты на каждой стороне жарю, и мягчайшее мясо с запашком шашлычка на ужин готово...и так до четверга.
НЕ ВЕРЮ,,, Правда за 1,5 минуты мягкое? Я вообще мясо не менее 50 минут тушу. Но если так, то рецепт хорош,как раз для занятых и ленивых людей.Попробую так сделать

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Граф, а если без мяса? Ну там макоронки с помидорками? Совсем никак не катит?
Макаронки чем хороши, так это тем, что вообще со всем катят,кроме рыбы и сладкого.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием