Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 21:26   #311
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ребята, пока ваша нефть не появится в Москве, и такие как я не начнут её продовать, она ни кому не нужна...можете её кушать и в неё одеваться.

Ну а кроме того мы в отличии от этих захватчиков вентеля были профессиональные Московские геологи,
Вот я почему и не люблю такие темы,потому что считаю, каждый хорош на своем месте.Продавец разорвется если будет и добывать и продавать, а шахтер продавать не сможет,тоже не потянет.Это примерно из ветки разговоров:да куда вы бухгалтера без нас, менеджеров денетесь,нахлебники? Так и менеджеры куда без бухгалтеров-то денутся,если по закону работать хотят, не дикий рынок уже. (а если не по закону, то тем более).
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием