Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 12:17   #492
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Как твой котяра?
Как сыр в масле. Я же в отгулах - без голоса. Ему непонятно, почему казяйка вдруг шипит на него, но гладит
С испугу принёс мне в постель все свои игрушки ночью. Утром просыпаюсь - глаза в глаза ему смотрю. А под руками - его ништяки все.
Оставила одного с воскресенья дня до понедельника вечера - ничего не разбито, нигде не насгано Активно не любит когтеточку. Но полюбил коврик при входе вместо неё. Точится там.
Игрун-говорун. При заходе в квартиру, медленно подходит и вымяукивает всё, что накопилось за время одиночества. Даже если я просто выкидывала мусор))
Шугается по утрам ото всего. Я сначала прифигела - думаю йопнутый. Оказалось, что просто охотится он так и играет.