Цитата:
Сообщение от Dancy
Мда, наглости некоторым не занимать.)
|
Не то слово... Несколько лет назад я с давнишним товарищем после шашлыков в гараже и сопутствующих им напитков стоял на остановке. Поспорил, что подойду к стоявшим невдалеке девушкам и пообщаюсь. Подошёл, прикинулся приезжим из другого города и спросил как проехать к Золотым куполам (у нас есть известный всем торговый комплекс "Зелёные купола", девчонки сразу стали объяснять, как к ним проехать). Далее я стал говорить, что зелёных куполов не бывает, а бывают только золотые, девушки решили что мне у церкви дом нужен. Сказал, что там метро "Космическая" или "Космонавтов" (блин, так пудрить мозги только местный сможет, станция метро называлась "Гагаринская", а "Космическая" - это вообще улица рядом с метро на другом берегу) В результате они пригласили меня проехать с ними, они там где надо живут и помогут нужный адрес найти. Дальше я пользоваться их желанием помочь просто не мог, признался что я их разыграл и посоветовал не верить первому встречному... Посмеялись, они меня "плохим дяденькой" обозвали... Товарищ был в шоке, разговора он не слышал, но понял что девушки меня куда-то собрались везти