Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 21:50   #351
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, Эсмеральда На Алтай хочу давно, в прошлой жизни я там наверное был, вот и тянет Ещё тянет в Китай, но там и без меня народу полно
Сеня, да всегда рада,честно Кстати, меня Китай тоже всегда тянул,и Гималаи,два года назад маршрут уже разработала, да не получилось. Для меня это как "увидеть Париж и умереть". Вот выполню свои обязательства и поеду,точно.

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А я на Алтае был, работал в геологоразведочной партии, в конце Чуйского тракта, на границе с Монголией. Мы там еще попутно мумие собирали, несколько мешков полуфабриката набрали.
Георг, погоди, мумие собирают только в горах,на границе с Монголией-степи сплошные(по крайней мере по Чуйскому тракту).Не надо ля-ля
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием