Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 22:33   #8386
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Сюда вот напишу...
Просто расскажу.
Стою я, значит, сегодня вечером в магазине, выбираю сок. Томатный или яблочный? Или вишнёвый? Или мандариновый?
Ну, короче вся я такая трезвенница, вдруг слышу звон хрусталя и чую запах...Перегара. Женщина и мужчина, вдрыбадан, грязные, избитые. Выглядящие как обычные бомжи после многодневного запоя. В моём любимом магазинчике "от батона до гандона".
Значит идут они мимо прилавка с водкой и женщина (язык не поворачивается её так назвать) цап бутылку водки и под куртку её. И так, нарочито громко, спрашивает:"Ннну, и где тут майанез? " Лучше б уж не спрашивала - амбре отбило желание покупать сок. Я ж на запахи вобще очень сильно реагирую. И пошла я понуро к кассе прихватив литр винища. А тут они с пакетиком майо за 10 рублей. В соседней кассе. Короче настучала я. Интеллигентно намекнув кассирше курточку у тетеньки проверить. Поймали их. Отобрали и...отпустили. И вот у меня вопрос: чтож это за пляцкое отношение-то? Как к японским детям...Взял что-то чужое - отобрали и отправили. Благо, что денег на дорогу не дали... А они пойдут и нажрутся сивухи непонятной. И траванутся. Или просто пойдут и ограбят кого-нибудь "по синьке". Или ещё что. А завели б на них дело, отправили их принудительно лечиться. И с каждым бы так. Бухающим. Какие они нах, простите, больные люди? Они не выходящие из штопора уроды, у которых, возможно, растут дети. Которые слаще морковки ничего не пробовали. Или тоже воруют. Грустная Родина, бля. Грустная, недальновидная и глупая. Как те самые алкаши.