Цитата:
Сообщение от Инна
А я и не знаю...
И ещё у меня создалось впечатление, что вы все говорили на разных языках и не понимали ни вопросов, ни ответов, видя в них исключительно подъёпки. 
|
Ин, я искренне хотела помочь…

И не получая ответов на вопросы это не реально. Не надо понимать к чему задан вопрос, если его задали надо ответить, чтоб получить раскладку по возможным вариантам проблемы.
Из серии "болит голова, грейте ноги".
На форумах где просят совет, такого плана вопросы выглядят так:
«Здравствуйте. Есть проблема, может хоть тут кто-то знает хоть намёк на решение... Итак, суть такова:
У меня стоит Windows 7 X64 (7600), установлены все обновления по 29 сентября. Конфиг машины - AthlonX2 4200+; MSI GF 8800GTS 320Mb; 2Gb ram PC3200 (512+512 Kingston; 1024 Hyundai Electronics); AC'97 Audio встроенная, мать EPoX 9NPAJ; БП тянет - 460W Cooler Master; два HDD Seagate - 120Gb & 320Gb. И бывает так, что комп внезапно виснет намертво - звук на мгновение зацикливается и пропадает, комп виснет, светодиод активности винчестера вообще не мигает, при нажатии на Num/Caps Lock светодиоды на клаве тоже не реагируют, единственный выход - кнопка горячей перезагруки.»
http://forum.oszone.net/post-1474330.html
А как можно ответить не зная что у Манго в наличии? Он же счел мои вопросы незначимыми.