Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 15:10   #2468
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Страшилка про таксистов от Веги.

Болеет кот. Сильно болеет. Вызываю такси, везу кота в ветеринарку. Кот уже в конвульсиях, прошу водилу со слезами на глазах - пожалуйста, если можно быстрее. Он останавливает машину и начинает на меня орать, что он отвечает за мою жизнь и не может ехать быстрее. Я в ужасе ему лепечу, что я всё поняла, я же его не дёргаю, поехали быстрее, т.к. кот умирает. Он мне отвечает, что не сдохнет ваш кот и т.д.
Ладно, доезжаем. Я отношу кота, возвращаюсь, чтобы расплатиться. Спрашиваю сколько денюх. Он говорит сумму и добавляет, что за кота плюс 20 грив. А у меня в кошельке только на такси туда, остальное на троллейбус домой. Кот долго болел и я деньги вбухала на лечение. Короче, я отдаю ему что есть, жду сдачу. Сдачи у него нет.
Тогда я выхватываю все деньги у него из рук, посылаю матом и хлопаю изо всех сил дверью.
И не жалею об этом.
Вега вне форума   Ответить с цитированием