Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 22:34   #1082
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Коллективный разум, превееед)))

У меня ровно через год после расставания объявился бывший. С учетом того, что он меня подленько бросил (пока меня не было дома вывез все кроме мебели), наговорил нашим общим друзьям всяческой фигни(теперь со мной никто не общается) и тд, и тп. Он просит помощи. Я отказала. Но вот гложет вопрос: не стала ли я такой же как он, отказав ему в помощи? И где грань между помощью и взваливанием на себя чужих(а он мне полюбасу уже чужой человек) проблем? Короче коллективный разум-успокоитель нужен.Ибо отказала, а чуствую себя предательницей.
ПС: на впросы отвечу