Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 23:02   #1091
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Где взять лекарство?
Какое, млин, лекарство??
Он об чём, интересно, думал, когда их заводил? Пусть его совесть гложет..
Мне однажды кота подсунули.. "на время". Оказалось, ессно, навсегда..
Тож не смогла отказать, там родился ребёнок и у него выявилась аллергия на кошек..
Попросили в октябре месяце "передержать" до весны, а там, мол, дача и всё такое..
Мало того, что кот оказался избалованным (рыбу ел только варёную, молоко кипячёное ), ближе к марту начал истерики устраивать под дверью.. И ведь выпустить страшно: а если не вернётся? как потом людям в глаза смотреть?
Тока зря волновалась.. Люди исчезли с моего горизонта, да так, что даже не смогла их разыскать, когда терпение окончательно лопнуло..
Ещё месяц пыталась пристроить его к кому-нибудь.. Сжалилась старушка-соседка. Так я ещё еду ей постоянно носила для кота.. Как мать-алиментщица.
Оно мне было надо?? А тебе??