Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 16:41   #2
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Спрячу свои ответы под спойлер))

Нажмите для просмотра целиком
1. Лето. Лес - смешанный, преимущественно дубы и берёзы, с невысоким подлеском из лещины и ольхи,светлый, весь залитый солнцем, с цветочными полянами)) Земляничные - тоже было бы кстати
Обязательно день. И обязательно солнечный: без солнца я чувствую себя в лесу некомфортно, потому что оно - мой главный компас))
Мы вдвоём, но поодаль)) Ну кто же собирает грибы, идя друг за другом гуськом?
Правда, грибы для меня не слишком существенны: скорее, просто спортивный интерес. Если их не будет, я с удовольствием просто прогуляюсь по лесу.
2. Ключ от машины. Я не знаю, что с ним делать. Если повесить на ветку на уровне глаз, то вряд ли он бросится в глаза владельцу, если тот надумает его искать. наверняка будет идти и смотреть под ноги. Скорее всего, оставлю лежать на месте, но сделав его хоть чуть-чуть более бросающимся в глаза и привлекающим внимание. Ну хоть палку воткну и какой-нить на неё яркий пакет, если таковой найдётся поблизости )) Не знаю, как такая находка может обрадовать.. Владелец сейчас в панике..
3. Медведь довольно урчит в малиннике )) Он небольшой, скорее медвежонок. Но это значит, что где-то рядом обязательно присутствует и медведица. Я тихо-тихо отхожу в сторону, чтоб даже веточка не хрустнула, потом всё ускоряюсь и уже на безопасном расстоянии мчусь со всех ног из леса
4. Родник очень кстати! От таких приключений банально пересохло во рту.)) А водные процедуры несомненно помогут придти в себя)
5. Забор - стандартный, строительный, из профиля. Тёмно-зелёный. С этим коттеджным строительством у нас скоро все леса будут рассечены на квадраты такими заборами..
6. Забор сплошной и гладкий. Ногу поставить некуда. Значит, придётся искать подручные материалы, вроде поваленных деревьев. Хорошо бы, чтоб вблизи забора росло дерево. Это упростило бы задачу. Хотя мы же вдвоём! Думаю, не будет больших проблем, да и подстрахуем друг друга.
7. Нора небольшая, скорее всего, лисья. заглядывать не стану, вдруг там лисята, можно напугать их, или мать, которая почувствовав чужой запах может перестать их кормить.
8. Вздрагиваю от неожиданности. Не люблю встречаться в лесу с людьми ))
Мне неудобно. мне даже стыдно, что я вся такая высокая и здоровая. Изо-всех сил стараюсь выглядеть и говорить естественно, как если бы он был нормальным человеком. Приложу максимум усилий, чтобы расстаться с ним как можно быстрее.
9. Вода в реке тёмная, дно не просматривается, если только песок чуть проглядывает на отмелях. Течение практически незаметное, но достаточное, чтобы прибрежные водоросли красиво кружавились на поверхности, привлекая стрекоз.
На другом берегу - еловый лес. Он выглядит тёмным, и мне туда не хочется.
10. Дом - охотничья избушка, или заимка. Что ещё может стоять в глухом лесу, вдали от жилья?
11. Табличка - новая, блестящаяя, очевидно, что её повесили совсем недавно. Нет никаких сомнений - это чья-то шутка, этот дом не может быть моим!!
12. Дом в запустении, в него давно никто не заглядывал. Простая непритязательная мебель, ничего лишнего, но всё необходимое есть. Небольшой: пара комнат, просторная кухня и какое-то подсобное помещение.
13. из подвала тянет сыростью и темнотой. Мне там нечего делать. Не пойду.
14. а вот чердак высокий, сухой, залитый солнцем через слуховые окна. Он практически пустой, если не считать подвешенных к балкам и там и забытых пучков лекарственных растений. Мне нравится, как вьются пылинки в солнечных лучах..
15. Любопытство удовлетворено и я теряю к дому интерес. Я ухожу спокойно, не испытывая ни сожаления, ни радости. Нет, я не вернусь. Это же не мой дом.
16. Море! Уходящее за горизонт)) Чем дальше, тем темнее, но возле берега, в бухточке, вода невообразимой чистоты и бирюзы. Вот здесь видно каждый камушек, каждую галечку, волны ласково бьются о берег и "заманивают" А зааааапах!! Как же я люблю этот запах моря, смешанный с разогретым на солнце ароматом диких трав.
Солнце и ветер! А как же без ветра! Лёгкий, освежающий бриз...
17. Чайки вдали, озабоченные собственным обедом)) Они кружатся над морем, время от времени пикируя в волну. Но мне не видно, насколько успешно))
18. Белоснежная яхта, стоит на якоре за чертой прибоя. Достаточно далеко, чтобы добраться до неё вплавь. Да и странно было бы напрашиваться в гости к незнакомым людям. Но если бы они приплыли сами и пригласили на прогулку, почему нет? Я с удовольствием посмотрела бы на незнакомый берег с моря.))