Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 17:15   #5
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Знать бы, что есть спойлер
отсель
1. Лес не высокий, солнечный, ранне-летний, с птичками и одуванчиками. День. Настроение радостно-спокойное. Я одна. Гуляю. Цель – удовольствие от прогулки )))

2. Ключ длинный, как раньше были от амбарных замков. Крупный и старый. Подниму.

3.Медведь бурый, наш русский. Сидит на Моме в малине и её ест. Мы друг друга увидели и продолжили заниматься каждый своим делом.

4. Руками поболтаюсь. Родник, как в моём детстве в нашем лесу – выбивается из-под камней и журчит ручейком дальше по руслу из мелкого камня. Пить не буду – не гигиенично )))

5. Забор деревянный, не крашеный. Не длинный и довольно низкий. За ним что не видно, но и подпрыгивать не надо, чтобы увидеть, можно на цыпочки встать либо обогнуть.

6. обойду, там несколько шагов.

7. Не нора, норка для суслика. Он там что-то ест.

8. Не люблю когда пристают. Вежливо отошью. И чего его жалеть? Он больной?

9. Река не глубокая, быстрая, типа горной. Но вода прозрачная и чистая. Дно каменистое. На берегу есть камни, разные. Вполне комфортно, немного шумно от воды.

10. Двух или трехэтажный, каменный. С мезонинами, террасами и верандами. С огромными окнами и зимним садом.

11. Табличка вполне официальная. Медная, где выгравировано кому принадлежит дом. Сплошной официоз (((

12. Холл. Огромный, светлый, обязательно с камином и большим аквариумом. Много мягкой мебели, кресел, в глубине холла книжный шкаф – короче, воткнули туда всё, что можно )))
Чисто, тихо. Дальше столовая с кухней, небольшой бассейн, ванная. Выше – спальни – две или три. И выше на весь дом зимний сад с плетеной мебелью, птичками, водопадиками и аквариумами. Что-то воды слишком много ))))

13. В подвале сухо, тихо. Он не большой и почему-то заполнен винными бутылками, хоть я и не пью. Больше нету там ничего )))

14. Чердак? А куда его приткнуть в таком доме? Нету чердака )))

15. Ухожу, чтобы скоро вернуться. Не радости, ни сожаления. Оно моё, одним словом.

16. Море слегка волнуется, до барашков на нем, но не грозовое. Солнце и облака. Бриз.

17. Чайки везде – высоко и над водой – они ж там рыбу ловят. Как отношусь? Никак. Как к голубям. У меня дома они везде – и на крышах, и на море, и на помойках )))

18. Парусник. Бригантина с кучей разных парусов. На катере добраться можно, вплавь не поплыву ))))
досель должно быть нифига не видно.

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Острожничают? Ждут ,что другие напишут?
Ага. Думаешь это так быстро - сочинения писать?
Вега вне форума   Ответить с цитированием