Постоянный участник
|
Знать бы, что есть спойлер 
отсель
1. Лес не высокий, солнечный, ранне-летний, с птичками и одуванчиками. День. Настроение радостно-спокойное. Я одна. Гуляю. Цель – удовольствие от прогулки )))
2. Ключ длинный, как раньше были от амбарных замков. Крупный и старый. Подниму.
3.Медведь бурый, наш русский. Сидит на Моме в малине и её ест. Мы друг друга увидели и продолжили заниматься каждый своим делом.
4. Руками поболтаюсь. Родник, как в моём детстве в нашем лесу – выбивается из-под камней и журчит ручейком дальше по руслу из мелкого камня. Пить не буду – не гигиенично )))
5. Забор деревянный, не крашеный. Не длинный и довольно низкий. За ним что не видно, но и подпрыгивать не надо, чтобы увидеть, можно на цыпочки встать либо обогнуть.
6. обойду, там несколько шагов.
7. Не нора, норка для суслика. Он там что-то ест.
8. Не люблю когда пристают. Вежливо отошью. И чего его жалеть? Он больной?
9. Река не глубокая, быстрая, типа горной. Но вода прозрачная и чистая. Дно каменистое. На берегу есть камни, разные. Вполне комфортно, немного шумно от воды.
10. Двух или трехэтажный, каменный. С мезонинами, террасами и верандами. С огромными окнами и зимним садом.
11. Табличка вполне официальная. Медная, где выгравировано кому принадлежит дом. Сплошной официоз (((
12. Холл. Огромный, светлый, обязательно с камином и большим аквариумом. Много мягкой мебели, кресел, в глубине холла книжный шкаф – короче, воткнули туда всё, что можно )))
Чисто, тихо. Дальше столовая с кухней, небольшой бассейн, ванная. Выше – спальни – две или три. И выше на весь дом зимний сад с плетеной мебелью, птичками, водопадиками и аквариумами. Что-то воды слишком много ))))
13. В подвале сухо, тихо. Он не большой и почему-то заполнен винными бутылками, хоть я и не пью. Больше нету там ничего )))
14. Чердак? А куда его приткнуть в таком доме? Нету чердака )))
15. Ухожу, чтобы скоро вернуться. Не радости, ни сожаления. Оно моё, одним словом.
16. Море слегка волнуется, до барашков на нем, но не грозовое. Солнце и облака. Бриз.
17. Чайки везде – высоко и над водой – они ж там рыбу ловят. Как отношусь? Никак. Как к голубям. У меня дома они везде – и на крышах, и на море, и на помойках )))
18. Парусник. Бригантина с кучей разных парусов. На катере добраться можно, вплавь не поплыву )))) досель должно быть нифига не видно.
Цитата:
Сообщение от Salo
Острожничают? Ждут ,что другие напишут?
|
Ага. Думаешь это так быстро - сочинения писать?
|