Лес у меня солнечный,летний. Наверное, просто там гуляю

Ключ подниму из любобытства, от какой он двери?
Медведь ест малину и на меня не обращает внимания.
Я пожалуй, тоже пройду мимо.
Из родника пить и умываться могу, никаких страхов или брезгливости чистая вода у меня не вызывает.
Забор ,пожалуй, низкий,деревянный, через который легко перелезть.
В нору не полезу, если она достаточно большая. Большая нора- означает большой зверь, возможно опасный.
В маленькую тоже не полезу- не интересно

У карлика узнаю,что ему надо и постараюсь помочь, если требуется
Река мелкая, вода прозрачная.На дне видны камешки и мелкие рыбешки. Перейти ее легко и приятно, сняв сандалии.
Вот дом, я точно знаю какой мне нужен

Комнат столько,чтоб всем было удобно и гостям и хозяевам. Светлый, много больших окон.
Но в мозгу картинка нарисовалась совсем другая. Замок на холме. С башенками и флигелями.
Прочитав следующий вопрос,где сказано, что это мой дом, я подумала, что моим он точно не может быть
Табличка на двери- латунная с моим именем и фамилией.
Тогда я точно буду уверена,что это мой дом.
В подвале у меня много всяких нужных подсобных помещений.
Прачечная, сушильная комната. Прохладная комната для хранения варенья и солений

На чердаке, просто хранилище старых вещей. Любовно упакованных и разложенных, которые приятно разворачивать и предаваться воспоминаниям.
Дом покидаю без сожалений, потому что знаю- он мой и я всегда туда могу вернться, когда захочу и быть там столько сколько захочу.
Дом с видом на море и горы-это моя мечта.
Море прекрасно в любом виде в любое время года.
Но конечно, хотелось бы чтобы этот был солнечный денек, легкий бриз, чайки вдалеке.
Вот с кораблем это сложнее. Я могу представить и круизный корабль, на который подвозят на лодках. И парусную яхту с алыми парусами, которая маячит вдалеке.