Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 17:35   #12
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Я так заразилась, что протестировала свою кузину и мужа.
Довольно интересные ответы получились, особенно мне у мужа понравились

Вот что кузина ответила

Нажмите для просмотра целиком

1. Хвойный лес, солнечнвц день летом, пошла за грибами.
2. Подниму и повешу на дерево на уровне глаз, что бы заметили
3. медведя испугаюсь, даже не знаю, что буду делать, наверное залезу на дерево
4. С родника пить скорее всего не буду, но умоюсь
5.Забор невысокий, деревянный, типа оградки
6. Переступлю
7.Норка маленькая, зверек скоорее всего типа барсука или зайца)
8.Спрошу карлика, что нужно, жалеть не буду, такой же человек, как и все, только маленького роста
9. Река не широкая, течение не сильное, чистая, камней нет. На берегу хорошо всегда.
10. дом похож на твой
11. деревянная табличка, на ней написано, здесь живет семья камаловых
12. Чисто, 5 комнат минимум, две спальни, кабинет, гостинная , детская. Уютные комнаты, не в стиле хай тек, небольшие ковры на полу, мягкие кресла и диваны
13. Подвал чистый, светлый и не загроможденный, но сидеть там долго не буду
14. Порядок, но со старыми вещами, которые там хранятся, типа старой мебелиили книг. Долго тоже находится там не буду (на свой чердак я за год ни разу не поднялась))
15. Конечно вернусь, это же мой дом. Покидаю с сожалением, потому как домоседка
16. море спокойной, солнце, легкий ветерок, пахнущий водорослями
17. чайки высоко и далеко, я их слышу, чувств не вызывают никаких, наслушалась уже))
18.Корабль стоит далеко от берега, полюбуюсь и уйду, ведь у меня есть мой дом!

а это муж мне рассказал

Нажмите для просмотра целиком

Лес светлый солнечный, гуляет он там.
Ключ, проверит вначале не он ли потерял. возьмет с собой. ( в хозяйстве все пригодится) Ключ обыкновенный от входной двери. фиры Abloy.
Медведь вызывает страх, попытается уйти подальше от греха.
Дом старый деревянный, заброшенный деревенский дом, без всякой таблички на дверях.
В доме, все как и должно быть в старом заброшенном доме, старая мебель, все стоит на своих местах,запыленным.
Но он там себя чувствует хорошо и не хочет уходить.
Подвал представляет, обычным деревенским, где хранят запасы. Пока голод ненаступит, туда не пойдет.
На чердаке старые вещи,сложены кое-как, но особого беспорядка нет.
В остальном все вроде нормально и лес солнечный, и, река мелкая,родник чистый, забор низкий, море спокойное и чайки веселятся над водой.
А вот корабль, старый паровой. Медленно проплывает мимо, у него нет желания ни добраться до него, ни,чтоб он подплыл ближе.

Больше всего поразил ответ про карлика. Останется равнодушным к его проблемам.
Хотя на самом деле, он очень участливый и отзывчивый человек относительно своих близких. Может это отношение к посторонним такое?

Все что описано про дом, это точная копия его дома в котором он родился и вырос. Который мы продали в прошлом году,о чем он очень тоскует.