Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 09:01   #14
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

1. День. Иду к реке через лес одна. Лес затененный и солнце чуть проникает сквозь вершины сосен и елей.

2. Ключ большой (вернее длинный) и к нему приделано крупное кольцо для других ключей.

3. Медведь просто идет через лес, хрустят ветки под его тяжелыми лапами, он вдалеке и меня не видит.

4. Наверно, умоюсь, а вот пить поостерегусь.

5. Старый деревянный забор, глухой, метра два.

6. Попробую поискать калитку ведь сверху еще колючая проволока.

7. Не-а, заглядывать не буду, просто немного посмотрю и пойду дальше, может сфотаю.

8. Удивлюсь, озадачусь, попробую выяснить что ему надо.

9. Река неширокая и не очень быстрая. Берег каменистый и дно реки похоже тоже. Да, на берегу нравится я вообще люблю быть у воды.

10. Маленькая деревянная избушка, вроде охотничьего домика, по виду нежилая.

11. О! Мой дом? Просто листочек в клеточку исписанный шариковой ручкой сообщает мне об этом.

12. Сени и одна большая комната, да...надо бы паутину и пылюку прибрать.

13. Подвал темный, нет, мне неуютно, хочется уйти.

14. На чердаке опилковый пол, ничего нет, я заглянула и спустилась вниз.

15. Покидаю с радостью, нет вернуться не хочется.

16. Никогда живьем не видела моря, но попробую представить. Песчаный берег, пенные волны не очень сильные, вода играет под солнцем. Очень красиво!

17. Чайки охотятся, мне интересно наблюдать за ними, они то взмывают вверх, то над самой водой, несколько просто ходят по берегу.

18. Корабль далеко, почти у самого горизонта, нет я не доберусь до него, я просто смотрю.
NataL вне форума   Ответить с цитированием