Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 20:05   #223
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ОЙ! Щазззззззз!! Ща тоже расскажу про соус, который как-то выудила из сети и с той поры юзаю))
Ооо, взяла на заметку. Спасибо тебе
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А вот про это хотела уточнить. Почему именно вилкой? Я просто отбиваю .Есть какая-то принципиальная разница?
Да в принципе нет, но мне на вкус больше нравится. Оно более сочное получается. Телятина, ведь, нежная - жалко её в лоскуты отбивать

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И ещё - у меня обязательно присутствует слой помидорок. Мне кажется, без них несколько пресноватое блюдо получается
про помидорки забыла написать
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием