Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 21:27   #98
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
зя,зя,зя!!!
киви нужно брать недозревшие: протираете на широкой терке, ложка сливок, ложка масла грецкого ореха - и такой смак!
Ну, если только из-за сливок и масла грецкого ореха

Просто мясо превращается в лоскутики. Я такое не люблю

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Схожее с тобой мнение я могу сказать о гранатовом соке. Желаеиого эффкта от маринования в нем мяса не вышло. Мясо стало даже жестче чем было, хотя свинина жесткой не бывает.
В гранатовом соке другая подстава: если в нем маринуешь, то очень сложно понять готово ли мясо))) Он же красный, как кровь. Трудно определить степень готовности. Отсюда и жесткое - пережаренное мясо
Aliens вне форума   Ответить с цитированием