Цитата:
Сообщение от Chi Mai
зя,зя,зя!!!
киви нужно брать недозревшие: протираете на широкой терке, ложка сливок, ложка масла грецкого ореха - и такой смак!
|
Ну, если только из-за сливок и масла грецкого ореха
Просто мясо превращается в лоскутики. Я такое не люблю
Цитата:
Сообщение от Леман
Схожее с тобой мнение я могу сказать о гранатовом соке. Желаеиого эффкта от маринования в нем мяса не вышло. Мясо стало даже жестче чем было, хотя свинина жесткой не бывает.
|
В гранатовом соке другая подстава: если в нем маринуешь, то очень сложно понять готово ли мясо))) Он же красный, как кровь. Трудно определить степень готовности. Отсюда и жесткое - пережаренное мясо