Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 10:18   #8792
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
А оно тебе надо?
Им же надо восхищаться, кормить периодически, доспехи полировать хоть иногда.
Кто знает меня лучше, кто совсем чуть-чуть, но в двух словах - вечный студент, или по крайней мере, еще на пару ближайших лет. Смысл образования - работа, карьера и т.д.
А теперь перехожу к другому, Стэнли говорит что своему рыцарю доспехи полировать надо, кормить Буквально пару дней тому, сижу я в ресторане, мило болтаю с мужчиной, который из кожи вылазит так старается мне угодить и развлечь. Потом ни с того, ни с сего, вопрос в лоб: когда ты выйдешь замуж (я поправляю - если выйду ) ты хочешь продолжать работать или дома сидеть?
Я говорю - конечно работать - ответ: а я хочу чтобы моя жена дома сидела, обо мне заботилась...

После этого мужчина явно потерял всякий интерес , но блин, когда он со мной знакомился, то знал, что я учусь и работаю, или таки надеялся, что ради такого заманчивого предложения, через две недели знакомства, сразу в домохазяйку и переквалифицируюсь?