Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 15:04   #8798
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Aliens не успеет за нами прибираться.
А ты говоришь - никто не флудит! В "Гусе" съехали на пельмени с апельсинами, только Aliens специально сделала тему для пельменей - как мы плавно ушли обсуждать этику и психологию семейной жизни...
Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
да нет, мы просто углубили тему, рассматривая пельмени как этическую категорию семейной психологиинет, ну не зря у меня ученая степень по философии
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вот только этого и не хватало нашему славному , гвардейскому экипажу! (С) "На войне как на войне"
Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
Кстати, и "На войне как на войне" (сколько там замечательных знакомцев - теперь идешь по Ваганьковскому так одно фото Федора Ивановича Одиноково в тоску повергает) - так вот тоже в бытность постижения наук в полевом лагере стащили собачьих китовых консервов - и пытались их отпельменить

Все, кто потерял свои сообщения в "Пельменной теме".
Если вы мне докажете, что вот это, вышенаписанное не флуд(это все сообщения из темы про пельмени, спасибо Леди Альгиз ), а имеет отношение непосредственное к пельменям - я их верну туда же.
Слово "отпельменить" не является описанием способа приготовления/рецептом и т.д.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием