Тема: САМИЗДАТ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 20:53   #74
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Свято место.
В первый же день после развода, за рюмочкой пива, мой приятель сказал:
- это не на долго, свято место пусто не бывает. Держу пари, не далее чем через месяц у тебя в квартире появится женщина!
-ЩЩасс- ответил я, - ты не представляешь какое это счастье, придя с работы и закрыв за собой дверь услышать тишину, которая будет нарушаться только по твоему повелению: телевизором (громкость которого можно убавить или вообще выключить), мелодичным журчанием наливаемой ванны или коротким, но веским высказыванием друга унитаза. Ну и конечно добродушным шкварчанием сковородки, вселяющим веру в светлое будущее.
Никто не бросит на тебя косой взгляд, только потому. что ты после работы взял пару пива и устроился в кресле (на диване, на полу, нужное подчеркнуть). Никто не будет выживать тебя из интернета под смешными предлогами, что ты сидишь уже три часа или уже скоро утро!
Но! как я был самонадеян!
Она появилась. Как и ожидалось на кухне! Я засек ее когда она метнулась от стола за холодильник. Маленький темненький комочек!
-Опять брУнетка, только и смог простонать я.
Надо было обдумывать план совместного проживания на моей жилплощади! Мир или война? Добрососедские отношения или как? Вобще быть или не быть.
Первое желание приобрести мышеловку я подавил как антигуманное! А проверив запасы продуктов (типа картошка - морковка) хранимые вне холодильника устыдился окончательно, дама не брала чужие вещи без спроса!
Повернувшись в сторону холодильникы я высказал свои требования: Не жрать мои продукты, не пытатся залесть ко мне в постель и, на всякий случай,не просить денег.
Но о женщины, вам имя вероломство. Сегодня утром я в этом убедился. Мне плюнули в душу, повергли в прах идеалы чистоты, надругались над любовью.
ОНА НАГАДИЛА В ВАННУ!
Как страшно жить.