Свято место.
В первый же день после развода, за рюмочкой пива, мой приятель сказал:
- это не на долго, свято место пусто не бывает. Держу пари, не далее чем через месяц у тебя в квартире появится женщина!
-ЩЩасс- ответил я, - ты не представляешь какое это счастье, придя с работы и закрыв за собой дверь услышать тишину, которая будет нарушаться только по твоему повелению: телевизором (громкость которого можно убавить или вообще выключить), мелодичным журчанием наливаемой ванны или коротким, но веским высказыванием друга унитаза. Ну и конечно добродушным шкварчанием сковородки, вселяющим веру в светлое будущее.
Никто не бросит на тебя косой взгляд, только потому. что ты после работы взял пару пива и устроился в кресле (на диване, на полу, нужное подчеркнуть). Никто не будет выживать тебя из интернета под смешными предлогами, что ты сидишь уже три часа или уже скоро утро!
Но! как я был самонадеян!
Она появилась. Как и ожидалось на кухне! Я засек ее когда она метнулась от стола за холодильник. Маленький темненький комочек!
-Опять брУнетка, только и смог простонать я.
Надо было обдумывать план совместного проживания на моей жилплощади! Мир или война? Добрососедские отношения или как? Вобще быть или не быть.
Первое желание приобрести мышеловку я подавил как антигуманное! А проверив запасы продуктов (типа картошка - морковка) хранимые вне холодильника устыдился окончательно, дама не брала чужие вещи без спроса!
Повернувшись в сторону холодильникы я высказал свои требования: Не жрать мои продукты, не пытатся залесть ко мне в постель и, на всякий случай,не просить денег.
Но о женщины, вам имя вероломство. Сегодня утром я в этом убедился. Мне плюнули в душу, повергли в прах идеалы чистоты, надругались над любовью.
ОНА НАГАДИЛА В ВАННУ!
Как страшно жить.