Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 19:01   #18
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Просто на одном форуме детско-родительском наткнулась на тему про проступки детей, вспомнила про своих, рассказала там. Сюда дословно скопирую.

Как-то раз вижу - в коридоре пол мокрый. Я дочь (5-летнюю тогда) стала пытать, что она сделала с полом. В итоге, на мой вопрос: "Пролила воду что ли?", говорит: "Да..." Ну, пролила, вытерла и ладно, высохнет.
Приходит дедушка. Переобулся, побрёл в тапочках по коридору и тут такой кардебалет начался! Одна дедушкина нога поехала в сторону, другая рывком вперёд, придавая ускорение тапочку, дедушка руками еле ухватился за куртку на вешалке, оторвал петлю на ней, с курткой в одной руке другой схватился за ручку двери, нажал её, дверь начала открываться вместе с летящим дедушкой, но дедуля успел-таки сгруппироваться и присесть на стоящий там рядом пуфик.
Оказалось, моя звЯзда, насмотревшись мультиков а-ля "Том и Джерри", решила налить масла на пол и покататься, как там показывали. Вылив полбутыли "Олейны", доча попыталась прокатиться, но оно, почему-то, не получилось. И она затихарилась. Зато у дедушки практически был сдан норматив по фристайлу в произвольной программе.