Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 10:13   #105
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Бывали ли...
О, да!!!!!
Почти всю щколу у меня были такие мысли. Казалось, что всё что я делаю куда-то пропадает и совершенно бесполезно воспитывать. Руки опускались. Спасибо подруге - директору школы (в другом городе), она меня очень поддерживала и говорила, чтобы я его не пытала особо.
Сейчас могу сказать, что вложенные силы не пропадают. Они дают свои плоды. Только не сразу. Плоды у нас стали появляться годам к 16-ти
Маленькие росточки
Сейчас я узнаю брата Колю своё влияние. Просто фантастика!
Идочка, не опускай руки. Делай то, что считаешь нужным, не смотря на отсутствие результатов. Они будут, точно! Главное, не потерять доверие ребёнка и смочь остаться с ним друзьями, а не только стать контролирующей, наказывающей и отдающей команды силой.
Держись, дорогая! )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием