Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 01:22   #17
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Нету предела совершенству, называецца
У меня "габариты" позволяют, но я тоже не доедаю.. Я даже не пробую, когда готовлю..
Нимагу. На полном серьёзе.. Я есть хочу примерно пару раз в неделю.. А всё остальное время пытаюсь в себя хоть что-нить запихнуть, потому как надо.
Какие уж тут доедки..
В идеале, конечно, надо готовить на один раз.. Но мы ж славяне Нам лучше пусть останется, чем не хватит.
С супом, кста, просто.
Я варю большую кастрюлю бульона, но суп варю на один день. Тойсть, отливаю сколько надо бульона. Маленькое кол-во проще расчитать, чтоб съелось без остатка. И варить его быстрее (меньшее кол-во овощей и прочего).
Большими бадьями готовлю только трудоёмкие супы, вроде солянки.. Но там вопроса остатков тоже не встаёт, потому как каждый хочет добавки и всегда готов доесть то, что "ни два, ни полтора"