Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 10:07   #144
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А я в садик и из садика сам ходил.
Сейчас такое невозможно.

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А класса с шестого гулял по ночам, когда хотел приходил.
И родителям было все равно?

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Поэтому лучше предложить, если совсем нет желания - не надо, толку не будет.
Желание желанием, а лень ленью.
Вряд ли у ребенка может быть столько сознательности, чтобы часами играть гаммы или тянуть шпагат, преодолевая боль. А без труда ничего не выйдет, даже у самого талантливого.
Это я к тому, что иногда нужно и проконтролировать, и заставить - чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Я сама в 3 классе бросила бы музыкалку, если бы родители не настояли на продолжении занятий. А почувствовала, что я что-то могу в плане игры на инструменте, я где-то классе в 5-м. До этого просто не набиралось того количества, которое перешло бы в качество.

Думаю, что если бы детей не заставляли ничего делать родители, то количество населения, умеющего читать и писать, у нас бы резко сократилось - дети просто бы в школу не ходили