Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 10:09   #396
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Ой, а у меня подруга приехала с ОРЗ, а через три дня мы в отпуск. Ну, я, как всегда - любой вирус мой. В день прибытия на море заболела таки. Как обычно, вирус погулял в горле-носу, и спустился в бронхи - излюбленное место. Сначала сиропчик купила в аптеке, от кашля - эффекта мало. Снова в аптеку - антибиотик выцыганить хотела, да не тут-то было - тут его так просто не продают, рецепт обязателен. Предложила мне мадам фармацевт антибиотик натуральный, на пять дней приема. Состав из масел растений, что-то около пяти, в капсулках. Пропила - бронхит не усугУбился, а принял форму такую, как будто я месяц уж лечусь активно всякой химией, так называемые остаточные явления. Одним из компонентов - масло тмина. А вот черный или нет, уточню. А еще у меня есть тмин, как приправа. В чай чтоли пару зернышек покидать? Глядишь и совсем вылечусь
Tiana вне форума   Ответить с цитированием