Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 15:53   #1085
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Если имеется безпроводной инет (Skylink), то при выходе из оного и снова входе у меня меняется IP адрес ?
Специально сейчас посмотрела (у меня тоже скайлинк на даче) сообщения в ответ на мой запрос о баллансе. Они каждый раз присылают уведомления, что "кто-то с вашими данными зашёл в Ваш личный кабинет с такого-то ай-пи"
Так вот. На даче ли я пользуюсь скайлинком, или в Москве - первые две двузначные цифры всегда одни и те же. Два последних трёхзначных числа ай-пи - всегда разные.

Думаю, если "контроль за честностью голосования" действительно жёсткий, то такой плавающий ай-пи не пропустят.
С другой стороны, сталкивалась с тем, что в небольших городах, где провайдер чаще всего один, у всех пользователей первые цифры ай-пи одинаковые, и различие только в последних цифрах (которые правда всегда постоянные для каждого отдельно взятого пользователя). Поскольку ты не из "столиц", такой плавающий ай-пи может и прокатить
Пробуй, короче)) Ты ж ничего не теряешь