Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:13   #163
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Chi Mai Посмотреть сообщение
очень простой вопрос: есть такой чудный микрорайон Жулебино, а через шоссе - в отличии от него МО,- почему через шоссе на треть эти метрики дешевле?! Что за "своевременное" запрещение точечной застройки - когда она уже застроена?! почему практически 90% земельных уч-ков вдоль Третьего кольца как-то "конкурсно" очутились в лапках "Интеко"? Почему открыть летнюю кафешку можно было лишь закупив пластиковую посуду у того же "интеко"?
Про кафе - брехня, из серии "одна бабка сказала" а про за кольцом...так не хотят те кто деньги имеют там покупать. Я вот в Орехово купил, а в Бутово мне и даром не нать, и за деньги не нать.