Цитата:
Сообщение от Sura
Мда... И через силу? Не прикалываюсь я.
У меня нечто подобное было. Происхождение явления не знаю до сих пор.
Только у меня ещё и дверь в комнату сама открывалась.
Я, пересилив себя, пошла по всей квартире свет повключала. Барабашки барабашками, а вдруг воры. Надо ж было проверить.
А вообще не накручивай себя. Даже если верить в барабашек или параллельные миры, то они вреда не приносят. 
|
Лет 20 назад в моей квартире завелся домовой.Он швендел из квартиры соседки в мою.Любил прикалываться.Веселый

такой домовой.
Легла я спать и вдруг слышу,как тихо открывается дверь.Сама дверь открыться не могла даже при сквозняке,если бы я ее только прикрыла,но дверь была закрыта.Я как заору на весь дом,и он видно испугался. Мне было страшно,но я двери закрыла и стала засыпать.Проснулась вся в ужасе от того,что кто-то тихо меня назвал по имени.Прямо в ухо прошептал. Дверь была открыта.
Я в домовых не верила,но перед этим посмеялась над соседкой,которая мне рассказала о домовом.Вот он и пришёл... Три раза приходил.
Один раз я набралась храбрости и решила на него посмотреть.Открыла глаза и было такое впечатление,как вроде тряпка полетела к моим глазам, и я его не увидела.
Еще он ко мне приходил,когда у меня была высокая температура.Он сидел прямо на моей кровати,когда я проснулась,услышав,как кто-то в ухо прошептал мое имя.Он был не молод и лысый.