Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 06:06   #468
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
значит не зря
неа, не зря, точно говорю

У меня загибается комп, поэтому фото сейчас не будет, но я попробую на словах обьяснить что мне пришло 7 марок на конверте + 13 в конверте! Итого: 20
Чиффа, ты меня на самом деле очень порадовала. А еще, я не знаю как у вас, мне не важен был размер конверта (о чем Чиффе и говорила) а самом конверт!

Так как я в прошлый раз получила позже всех, и сидела молча завидовала вашим радостям , то в этот раз - я с вами на равных
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я бы на месте того, у кого 250-е отделение пошла и постучала
я первый раз прочитала как, что ты пошла и постучала , думаю, да, есть от чего офигеть

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Дико приятно сознавать, что и открытку, и сам подарок ещё совсем недавно Вивр держала в своих руках и при этом думала обо мне

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Короче, надо перед Новым Годом ещё сыграть
вот скажи, чего впереди паровоза бежишь?
А если серьезно, я, если не ошибаюсь, или в прошлом году, или в прошлой жизни, предлагала такое, так на мое предложение не обратила внимания ни одна живая душа! Поэтому я пошла другим путем - начала с меньших масштабов