Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 17:22   #600
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Ну, вставлю и свои пять копеек
Кабачков, стручковой фасоли, наморозила на две зимы. Помидоры раздаю, сами едим и еще туева хуча, что с ними делать - не знаю. Солить - никому есть низзя. Морозить - места нет ф камере. Думаю...Хреновые закуски и прочие пасты не предлагать - не едим.
Огурцы делала малосольные - сама поела и некоторые знающие люди помогли. В свежем виде не признаются, в моей семье, и ваще, у фр-ов огурцы, это то, что растет в банках с уксусом, под названием корнишоны.
Да, немного малинки получилось, немного клубники - для первого года неплохо. Лук порей - на пару б семей хватило, сидит еще в земле.
Самый кульминационный сюжет - тыквы, вернее их разновидность - потироны. Лежат такие поросята, рыжеют на солнышке. До октября полежат, а там супчики, запеканочки начнутся.
Да, и самое главное - яйца!
Съедать не успеваем - детям отвозим Мне младшая бель фия для такого дела контейнер подогнала, с её именем на крышке Без намека, просто сказала, - это, что б яйца удобней транспортировать было...)))ясно же кому? да?
Оне же, коробками овощи домой отвозили себе и сестре))))
Вот такая я крестьянка теперича.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием