Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 16:51   #8
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У меня несколько ников, и у каждого своя история.

С этим связана ещё школьная "дурка". Уж не помню, кто подал идею, но мы все дружно принялись разбивать свои фамилии на две части таким образом, чтобы окончание становилось именем, а оставшееся фамилией. Самый смешной "псевдоним" получился у Наташки Кукуевой (Ева Ку-Ку), но у меня тоже был ничего: Инна Миш Я вспомнила про него, когда начала участвовать здесь, в сети, в разных лит.конкурсах, и встал вопрос о псевдониме. Потом зарегестрировалась под ним на всем известном форуме, ну, а здесь уже сократила до менее официального варианта.

А аватар..
Я сделала его себе года полтора назад, случайно натолкнувшись в сети на эту фотографию. Она настолько соответствовала моему тогдашнему состоянию, что фактически была фотографией моего внутреннего "я"... Но ничто не вечно под луной, весь драйв накануне НГ куда-то подевался, и эта девочка стала меня раздражать. И я переоделась. Что вызвало почти "народный" гнев.
Пришлось её вернуть. Но что удивительно, такое ощущение, что эта аватарка накопила в себе весь мой предыдущий позитив и теперь потихоньку возвращает мне его обратно.
Мистика какая-то.