У меня несколько ников, и у каждого своя история.
С этим связана ещё школьная "дурка". Уж не помню, кто подал идею, но мы все дружно принялись разбивать свои фамилии на две части таким образом, чтобы окончание становилось именем, а оставшееся фамилией. Самый смешной "псевдоним" получился у Наташки Кукуевой (Ева Ку-Ку), но у меня тоже был ничего: Инна Миш

Я вспомнила про него, когда начала участвовать здесь, в сети, в разных лит.конкурсах, и встал вопрос о псевдониме. Потом зарегестрировалась под ним на всем известном форуме, ну, а здесь уже сократила до менее официального варианта.
А аватар..
Я сделала его себе года полтора назад, случайно натолкнувшись в сети на эту фотографию. Она настолько соответствовала моему тогдашнему состоянию, что фактически была фотографией моего внутреннего "я"... Но ничто не вечно под луной, весь драйв накануне НГ куда-то подевался, и эта девочка стала меня раздражать. И я переоделась. Что вызвало почти "народный" гнев.

Пришлось её вернуть. Но что удивительно, такое ощущение, что эта аватарка накопила в себе весь мой предыдущий позитив и теперь потихоньку возвращает мне его обратно.
Мистика какая-то.