Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 20:56   #21
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ты не понял. путешествовать я буду и так. А вот время между путешествиями мне перестало нравится.
Так вот. Если узнать скока, то можно расчитать когда можно прекратить эти бессмысленные телодвижения, называемые "работа"
Да нет, я понял)) Просто путешествовать без работы никак не получается ( а в последнее время и с работой все равно не получается). А ведь правда- только в путешествиях живешь настоящей человеческой жизнью. Все мы по-моему вообще не верим, что умрем, поэтому так спокойно об этом и говорим. Если бы тебе сказали, когда, возможно ты бы занялся совсем другим, как раз работой, закончить все не сделанное
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием