Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но в детстве у меня был "драмкружок, кружок по фото..." - танцы, музыка, хор, лепка, атлетическая гимнастика, плаванье, языки...Все что мне хотелось - родители давали возможность... Ну, я средне играю на фортепьяно и гитаре. Под водку мои песни идут на ура. Иногда что-то срифмую. И узнаваемо нарисую детям пчелу....
|
У меня ситуация гораздо хуже - ни какие кружки в детстве я не ходил и, соответственно не умею ни петь, ни играть, ни рисовать, ни рифмовать. Ну, абсолютно не умею. Иногда задумываюсь, в чем же может быть мой талант и понимаю, что - ни в чем. Цвета я различаю довольно средне, запахи тоже, бегаю слабенько, плаваю - отвратительно. Куда ни плюнь - везде середнячок. Даже в компьютерах - вокруг меня очень много людей владеющих сим предметом куда как лучше, чем я. Так за что же я такой бесталанный? Обидно.
Нет-нет, не подумайте, что эта тема создана для того, чтобы убедить меня в обратном. Просто мне кажется, что талант виден как бы со стороны - то в чем человек одарен им самим воспринимается как само собой разумееющеюся. И, кроме того, первым становится только один, а остальные "-ндцать" участиков остаются без приза.