Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 15:58   #9
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я понимаю, о чём АДв
Сама неровно дышу к тем, у кого ярковыраженные таланты. Неважно к чему. Просто талантливый человек словно отмечен Богом. А я в это число не вхожу. Обидно-с. Да.
Но я придумала себе оправдалку. Давно ещё.
Хоть и говорят, что талантливый человек талантлив во всём, на самом деле жизнь его довольно-таки однобокая.. А если не дай бо гений... Мог ли Эйнштейн думать о чём-то, кроме своей физики? Может быть, ещё о математике..
Поэт, вскакивающий среди ночи, чтобы записать свою нетленку.. Или вдруг выпадающий среди разговора и думающий о чём-то своём..
Музыкант, мотающийся по гастролям, и музицирующий, музыцирующий, музыцирующий.. Остановиться нельзя..Слишком быстро пропадает без практики техничность..
Продолжать можно до бесконечности, но чаще всего, талантливые люди уже не принадлежат сами себе. И тем более, своей семье. Они служат ему, своему таланту. А остальные обслуживают его. Интересно, хотя бы теоретически у них могут быть настоящие друзья?
А нам, середнячкам, жизнь досталась, мож и не такая яркая, зато многоцветная. Мы можем позволить себе бросить то, что вдруг разонравилось, и попробовать что-то другое. Мы едим мороженое и пьём холодное пиво, не задумываясь, что завтра можем охрипнуть. Мы вообще можем делать очень много разных вещей, и нам ничего за это не будет. мы не принадлежим чему-то одному, поэтому интересов у нас всегда много, мы дружим и любим взахлёб..
Так что ещё неизвестно, кому повезло: нам или им.