Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 16:38   #4987
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
Я в шоке! Может еще у него детки есть? Вот молодец и мне большой минус,что не знала о Лемане таких приятных вещей.
Лола, начнём с того, что со времени нашего общения (если не ошибаюсь гдесь с начала 2005 года) кроме политических прошу пардону матюков мы в принципе ничего и не писали и мало знали о внеинетной жизни друг друга. Вечные политические дебаты не оставляли времени на простое человеческое общение ради которого я и привёл тебя, Мея, и Майора сюда. Ты можешь многое узнать тут. в частности обо мне. но отвечая на твой "шоковый" вопрос могу ответить - больше детей у меня нету. я просто уверен! Но и это ещё не всё. ...эх, гулять так гулять!!!....Лола, и вы друзья, вы смотрели мексиканские сериалы? Ну в крайнем случае бразильские? Вам они могут показаться прошу пардону фигнёй если я вам скажу шо моя дочь от первого брака младше старшего сына от второго брака. Это факт, но поламайте голову як это может быть))))...правда речь идёт об официозе.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием