Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 14:23   #149
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У нас консьерж - узбек.
Речь вовсе не обо всех узбеках, чеченцах, китайцах и тыды.
Я вообще живу в "академическом" районе: в МГУ много аспирантов из Средней Азии, Кавказа и прочая. Они уже с семьями, и их дети ходят в близлежащие детские сады и школы. И мой сын с пелёнок с ними общается. Те, кто стремится ассимилироваться - приятные, доброжелательные люди, общайся сколько угодно.
Но были и такие, кто вёл себя совсем по-другому. Пара юных чеченцев особенно удивила. Дети, привыкшие, что вокруг "все флаги мира в гости к нам", встретили их более, чем миролюбиво. Однако в ответ от них получили одно высокомерие: дескать, они князья всего Кавказа, а все остальные - быдло. За что были неоднократно биты. И не только русскими.
И вот проблема-то в том, что таких становится всё больше и больше. И я, лично, вовсе не хочу, чтоб они жили в соседней квартире.