Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 17:35   #13
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Знаю, что консервировать давно уже не модно, но я еще по привычке это делаю.
А всё потому, что без баклажан маринованных и икры кабачковой зиму прожить не могу. А магазинное оно не то всё.
Да ничего подобного! Модно еще как, разве можно сравнить магазинные маринованные огурцы с химикалиями со своими? Не модно консервировать тоннами (лет на 5), это да. А всего понемногу, любимого-это ж такой цимез зимой
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием